Тони, привет, дорогой.

Тони, привет, дорогой. Как ты там, как твои дела? Сто лет не болтали, надо бы что-то замутить. Но слушай, тут такая история. Оказывается, моя подруга Илька Гутман, ну помнишь, я тебе присылала видео, где она поет «кошки», ну да, она. Так вот, представляешь, она от тебя без ума! 
Люблю, говорит, Антонио Бандераса и хоть ты тресни!

Странно, конечно, ты же не Брюсик Виллисик. Ну ладно, ладно, не заводись, шучу я, ты же меня знаешь. Кстати, как там Брюсик? Привет ему от меня пламенный. Да не заводись ты, ну когда ты уже научишься спокойно мои шутки воспринимать?

Короче, подруга моя, Иля, которая поет и еще много всего и вообще я ее люблю-не-могу. Так она очень просила пригласить тебя на мой ближайший вечер шоколада Dolce Vita- виват, 20-й век!. Надо ей понять, чего ей не будет хватать, когда будешь и ты и мой потрясающий шоколад (не мне тебе рассказывать). Ну а я всегда рада видеть тебя, приходи, не пожалеешь, ты же в курсе.

Дресс-кода нет, чай не Оскар. Приходи тихонько, попроще. Шляпу не забудь, кепку там какую-нибудь. А то узнают тебя, украдешь у меня все внимание друзей. А я тебя шоколадом угощу. Ну и Брюсику с тобой вместе передам  

А, слушай, будешь ехать, захвати пару бутылок шампанского, выпьем под шоколад. Ну так как, будешь?

Я тебя записываю, а то ты же в курсе, у меня там количество мест ограничено. Ну если что, ты по дружбе постоишь или на лестницу тебя посажу. Если что, свистни, я тебя из аэропорта подхвачу, вместе поедем. По дороге расскажешь, чего да как, что нового, сценарии новые почитаешь мне.

Все, солнце, жду тебя, чмоки!

А поделиться?

Facebook
WhatsApp
Email
Блогер и шоколатье Инесса Шаповалова

А познакомиться?

Здесь пахнет шоколадом.
Здесь сочетается несочетаемое.
Здесь бывает весело, а бывает грустно.
Здесь звучит музыка и голоса моих друзей.
Становитесь и вы моим другом.

А поговорить?

А написать?

Размер шрифта